Улыбка

Мария Алматова 2
Улыбайтесь, люди, чаще
Ведь улыбка это жизнь
Ничего нет в свете слаще
Улыбайся и не киснь
Сахар в чай добавь три ложки,
Будет сладко
можно пить
Но с улыбкой милой крошки
Сахар в чае не сравнить
Если тетя улыбнется
Станет сразу красивей
Дядя рядом с ней споткнется
И зальется соловей
Лучше всякого подарка
Блеск в улыбчивых глазах
Даже солнца луч украдкой,
Встрепенувшись,
Скажет ‘Ах’!!!