Перебираю, перебираю колоду...

Подольская Мари
Перебираю, перебираю колоду,
По свету ищу  своих королей...
Всему невежеству не в угоду
Введу в осознанность их я скорей.

Где ж вы, мои Короли, Королевы,
На этой планете такой большой?
Не всякий сможет стать тут первым,
Но каждый дойдёт до цели большой!