Просто так. Импровизация

Екатерина Марк
Нарифмуй мне,Катя, море,
горы,солнце и песок,
Чтобы смыло море горе,
Чтоб за домом был лесок.

Чтобы Петя на рассвете
пел не хуже соловья,
Чтобы снова мы те дети,
Спорим круглая ль Земля?

Чтоб ситро,тархун и квасик
были лучшие друзья,
Где за подлость можно в глазик,
Получить от А до Я

Нарифмуй мне,Катя,небо,
что похоже на пломбир,
И из детства мякиш хлеба,
И пускай наступит мир.