Колыбельная для звёздочек

Наташа Суханова
Из подводной лодочки
Можно видеть точно,
Что морские звёздочки
Спят на дне песочном.

И вверху, за облачком,
Можно видеть тоже:
Спят ночные звёздочки
На небесном ложе.

А в большой коробочке,
Потянувшись сладко,
Звёсынок и звёздочка
Спят в своих кроватках.