Твои раны

Александр Юрьевич Акулинчев
Твои раны не станут подарком,
Но помню нежные встречи,
Как было нам сладко и ярко,
Как обнимала меня за плечи...

Как говорила, что обожаешь,
Как нежно ласкала всего,
Говорила: скучаешь и таишь,
И мечтал я, что ждёшь одного.

Но вчера ты решила иначе,
Позабыла Вселенский ты зов,
То смеёшься, то плачешь
И душа твоя в сотнях оков.

Но не может длиться веками
Безумство тёмных страстей.
И под сладкой мечты облаками
Солнце засветит ярче, сильней!

© Александр Акулинчев

Июнь 2020г.