На память

Вячеслав Александрович Михайлов
Я хочу подарить тебе счастье,
Я хочу подарить тебе вечность,
Я хочу быть с тобою вместе,
Убегая от всех в бесконечность.

Я хочу, чтоб любые невзгоды
Обходили тебя стороною.
Я хочу разделить с тобой годы.
Ты мне нравишься. Это не скрою.

Я хочу, чтобы старые боли
Позабылись, как сон, и ты снова
Потеряешь чужие пароли
И полюбишь себя по новой.

Я душу свою расплавляю,
Вспоминая тебя, буду таять.
Я уеду, тебе оставлю
Свое сердце и любовь на память…