Встречи на рассвете

Юлия Зимина-Кондакова
Помню, море, встречалась с тобой на рассвете,
Погружалась в прозрачные воды твои,
Когда мир словно замер в дыханье заветном
Упоительно чистой Вселенской любви...

Я плыла и смотрела на сонные горы,
На них сладко дремали ещё облака,
И казалось: я в сказке, в которой нет горя,
Никогда не заглянут печаль и тоска ...

Я как будто летела, в душе - беспредельность...
Небо с морем сливались в лазурной дали,
И в нее  окунуться мне очень хотелось,
Но земные в тот край не плывут корабли...

Унеслись давно в прошлое летние встречи...
Настоящее - будни, где ждёт суета.
Только море меня от недугов всех лечит,
И летит к нему с каждым рассветом мечта...