Ты убеждался постепенно

Регина Воробьёва
Ты убеждался постепенно,
Что не любому ценен дом.
Есть что-то милое в мгновенном,
Идиотичном и пустом,

Есть что-то милое в ошибках
И в препираниях с судьбой.
Должна же быть на свете зыбкость,
Чтоб у кого-то был покой.