Рано

Ленагравюра
На моей
Странице
Слева
По прямой,
Справа
Как придется,
Прилепился
Рой,
Мыслей
И желаний,
И былого
След -
Все стихи
Родные,
Незнакомых нет,
Посмотрю
На строчки
И гоню
Печаль,
Все прекрасно
Было,
Ещё рано
В даль.