нерешённые вопросы

Петровская Венена
Ты теперь никому не должен?
Или я никому не должна?
Вот бы папа родной мой ожил…
Вот бы мамочка ожила…
Им долгов у меня бессчётно.
Рассчитаться едва ль смогу.
Отдавать все долги почётно.
Но не вписываюсь в строку…
И прощенья прошу, и каюсь,
Что не рядом была порой.
Может им так хотелось ласки…
А меня звал гудок дорог…
……………………………………..
Как отдать свой дочерний долг?
Знает только единый Бог.