Крылья

Оксана Койсина
В моём распахнутом окне
Так много видится. – Впервые –
Мои надломленные крылья
Не полетят.

В моём окне – чудесен мир:
Прекрасны облака и грозы.
Мои таинственные грёзы
Не воспарят.

Мой дух – закрытая страница,
В котором телу мерно спится.
И крыльям белым вновь родиться
Не суждено.

Парят над морем два сапсана
И чайки, и стрижи, орланы.
Полёт их – песня, крылья – жизнь.
Лети – живи!


16.08.2023.
Правда Сахалинская

©Ales