Осенний дождь

Алексей Бочкарев 2
Осенний дождь... осенний дождь...
Ты снова льешь, ты вновь идёшь,
Пройдешь печалью, и ждёшь момент,
Кого ты ждешь? Кому ты врёшь?

Ты лето жизни не вернешь,
И время вспять не повернешь,
Было тепло, теперь льёт дождь, 
И солнце было, а будет снег.

Осенний дождь... осенний дождь... 
В окне моем сентябрь зноя,
Я знаю ты ко мне придёшь,
Осенним утром встретишь у левады стоя.

Я обниму тебя, а ты меня согреешь,
Суров наш мир, а мы всегда добрее,
От холодов и зим, и от разлук изгоя,
Мы обретем наш рай в свои часы покоя.