Сквозь расстояния

Александр Юрьевич Акулинчев
Сквозь расстояния, преграды,
Сквозь безразличие судьбы,
Что ты жива - уже награда!
И я... как будто жив, как будто бы...

Как будто продолжаю жить,
Красиво, страстно, смело...
И супротив теченья плыть,
Там, где хотело сдаться тело.

И в том, что так сложилось,
Нет, я не ищу виновных...
Мне может всё приснилось?!
Но не забыть твоих услад любовных.

Как не забыть и тех признаний,
И глаз твоих бездонный омут...
И хоть с тобою твой избранник,
Его признания тебя не тронут.

И ты сквозь годы сожалений,
Тоскливых размышлений о судьбе...
Взгрустнёшь о тех мгновениях,
Где я дарил всю жизнь свою тебе.

© Александр Акулинчев

00:01
06.07.2023