Порою смотрим в даль

Александр Юрьевич Акулинчев
Порою смотрим в даль,
А там вселенская печаль
И тягость мыслей быстрых,
Но возгорятся искры!
Из пепла прошлых лет
Придёт неведомый ответ.
И, даже если мы не ждали,
Души развеются печали
И обретётся чистый свет.
Минуют сотни тысяч бед
И в радужном начале
Мы возродим, что завершали!

© Александр Акулинчев

Лето 2020 г.