Жеребята

Алексей Шамрай
Четыре мертвых жеребенка
Мне лижут ноги в моем сне
Я убаюкал труп ребенка
И его взгляд застыл на мне

В бурых волнах усталым баркасом
Плетусь, сгребая ярость в комок
Мечты и надежды - мои жеребята
Пасутся, скуля у моих мертвых ног.