С днём рождения, друг

Михаил Бичевин
Где-то на задворках подсознанья
Воет хаски, зреет чёрный тмин...
Это окровавленное знанье
Молодости дерзкой - хлёсткий гимн.

Без соплей, с угрюмой потной рожей
Прут и прут  года-кондуктора,
Проверяя что ещё ты гожий
Скалить зубы на похоронах.

Влажная могила, как вагина -
Жадная, голодная дыра.
Сок течет коричневый из глины.
Я молю, чтоб только не тебя.

За окном мелькают полустанки,
Годы капают горючею смолой,
Обожжённые шипят останки -
Ты не станешь больше молодой.

Ты родился в этот день когда-то
Там когда-то... много лет назад.
Жить приговорён - живи без дат и
В рай стремясь, не забывай про ад.. .