Друзьям...

Александр Юрьевич Акулинчев
Как хорошо, что с вами рядом.
Как хорошо, что с вами вместе,
Что поддержали просто взглядом,
Что между нами нету лести…

Как хорошо, что есть друзья,
Что мы и любим, и прощаем…
А по-другому жить нельзя,
Уж это с вами точно знаем.

И потому, за это вас благодарю.
Желаю от души большого счастья,
В стихах вам часть души дарю,
Храни Господь вас от ненастья!

© Александр Акулинчев

2007г.