Узор дня

Лариса Вишнякова
Солнце встало из-за гор ,
Освещая облака ,
Вновь рисует свой узор
Лучший день наверняка ...

И зелёная трава ,
Словно , бархатный ковёр ,
И озера - зеркала
Дополняют дня узор

В воздухе повисла звень ,
Для души моей простор ...
И пусть каждый новый день
Нарисует свой узор ...


               22.09.2023