Всё тлен

Андрей Бродовский
Всё когда-то умрёт.
И улыбки истлеют и тело.
Только слово бумажное ждёт,
Когда будет кому-то дело.

И дотронувшись до стихов,
Что прогонят ночную зевоту,
Бросит кто-то в камин дров,
И обронит слезу может кто-то.

Было ярко когда-то в душе
У того, кто писал эти строчки.
Старость глупая в ниглеже,
Ставит часто одни точки.

P.S. Шарлоттсвилль, осень 2023.