Ветра о них бьются лихие...

Сергей Кривонос
Ветра о них бьются лихие,
Дожди омывают…
                Каменья,
Усеявшие просторы, —
Не души ли это людские,
Что в небо взлететь не сумели,
Что тяжкими стали от горя?