Котёнок

Серафима Бестова
В парке я вчера гуляла
И котёнка подобрала.
Он озябший,он голодный
Не грусти котёнок мой,
Я возьму тебя с собой,
Крыша есть над головой,
Ты ничейный был вчера,
А с сегодняшнего дня
Есть хозяйка у тебя.
Отогрейся ,отоспись
У тебя другая жизнь.
Подадим мы угощенье:
"Кушай котик с настроеньем,
В нашем доме прибавленье"