Объекты меняются

Вера Михно
Любовь - души весна.
Алмаз "Санси" она.
Как кислород, растворена
В объятой пламенем крови.
Любовь на век одна,
Верна себе она,
Константная величина.
Изменчив лишь... объект любви.