Я любить тебя буду - можно?

Ника Катаева
- Я любить тебя буду - можно?
И подснежник среди снегов,
Вдруг расцвел, на душе тревожно,
Ведь мне было не до цветов.
 
Я болела сильно - однажды,
Смерть глядела в очи, почти,
Как же было тогда мне страшно
Без руки... Без мужской руки....
 
- Я любить тебя буду - можно?
Вдруг услышала, как в бреду.
- Но меня любить будет сложно,
Отвечала слабо ему.
 
- Ну и что, я и с этим справлюсь.
Слышу твёрдый мужской ответ.
- Если к Ангелам вдруг отправлюсь?
-Я себе прикуплю билет.
 
- Я любить тебя буду — можно?
Вот теперь говорю ему!
- Ты ко мне пришёл встревоженный?
Я теперь тебе помогу!