Папа для девочки

Александр Шалдёнков 88
Папа для девочки главный мужчина!
Это не тайна! Совсем не секрет
Нет для девчонок надежней мужчины
Папа всегда дочь укроет от бед.

Папа надежный, ему можно верить,
Что не случись он поможет всегда
Самый он добрый на свете мужчина,
Хоть и бывает он строг иногда.

Может порой не понять свою дочку,
Резкое слово сказать не со зла,
Только внутри все сжимает от боли,
И на глазах застывает слеза.

Время идеи и дочурки взрослеют,
Миг лишь пройдет -их ведут под венец
Даже тогда он всегда будет рядом
Самый надежный мужчина! Отец!

#АлександрШаленков