Как он справляется бедняжка!?

Евгений Гущин 2
                *****
           Как он справляется бедняжка!
         В дурман, что было бы со мной???
       С ним Светка? - Ленка? - И Наташка?
         По визгу, всех троих -  живой?
      
           - Как я не во время зашёл?
          - Тут мне уже - не до визита?
           ???   Ему с троими хорошо…
         - Когда одной, уже, досыта?

      Глазком  взглянуть! - На чудо грёз?
             Заметят, визг и отвали?
       Один, как ком? - Встаёт вопрос?
         Всё!  - Для чего - развесили?

                *****