Опора Жизни

Альга
Опора твоя всегда в первозданной основе обретается,
но только та, что исходит из сердца, из самой сути.

А все живое вокруг ею одной извечно воспринимается,
ибо не существует других форм, что были бы вне Пути.

И Жизнь,что лишена сущностной опоры, не проявляется,
если в ней попросту нет более сил к самоосуществлению.

Все пазлы Бытия в мозаику единого Целого не слагаются,
если они предстанут вне Жизни и вне Бытия  проявлением.