Ей к лицу

Анна Карл-Маркс-Штадт
Ей к лицу её улыбка
Зубы белые, тату
Словно в океане рыбка
Её исполнила мечту

И теперь она моделька
На страницах всех газет
День, другой, ещё неделька
Мельтешит её портрет

Седина, прекрасный волос
Локоны, чуть ниже плеч
У неё душевный голос
Время есть для важных встреч

Съёмки, люди, папарацци
Жизнь теперь полна всего
Вот она стоит меж граций
Зрелей всех и что с того?