Как удивительны люди вокруг

Тулебаев Ерлан
Как удивительны люди вокруг,
Что в душу тебе так хотят достучаться.
Что лестно так шепчут, - Доверься.. Я друг..
Прими мою волю.. Ну хватиться ломаться..

Ну нет, ты не прав.. Поверь, мне виднее.
Ведь я вижу все, со своей высоты.
И мысли мои, уж поверь, по ценнее,
Я знаю тебя, даже лучше чем ты.

Одни знатоки, мудрецы чужих судеб.
Психологи душ, штукатур для сердец.
Юрист, прокурор, из гильдии судей,
Внушает тебе, что ты просто глупец.

Как любят они в голове покопаться,
Наставить тебя, на свой, истинный путь.
Ох как их кайфует, с тобой состязаться.
С надеждой утешить себя, обмануть.

Внушая себе, что есть кто то по хуже,
А он лучше всех, боже как же велик.
Увязший во лжи, мол он важен, он нужен..
Других осуждать, уже просто привык.