Бог уж всё измерил на весах...

Людмила Александровна Кравцова
Если за горячие молитвы
мир платил презренною молвой:
в мире не остыло поле битвы...
Кто-то платит бедной головой.

Если состраданье и участье
не встречают отклика в сердцах,-
ты,  дитя, поверь Мне, - это - счастье!
Бог уж всё измерил на весах:

Никакие беды и тревоги
не коснутся ранней седины!
Бог - в тебе. А ты - в миру и  в Боге!
Власти больше нет у сатаны.*



* Господь лишил сатану власти, благодаря Своей жертве на Кресте.