Аллилуйя

Евгений Воронин 80
Слава Богу, что живой,
Слава Богу, руки целы,
Слава Богу, не больной,
Слава Богу, крЕпки нервы.

Слава Богу, что живу
Не один и не однажды.
Слава Богу, что иду
Через тернии отважно.

Слава Богу, за друзей,
Слава Богу, за любимых,
За трёх славных сыновей,
Мной любовью обделимых.

Слава Богу, за родных,
За отца и маму Слава.
Дай, Бог, видеть их живых,
Слава Богу, Твоё право.

Слава Богу, за любовь,
Что дарил мне повсеместно,
За прощение грехов,
За свободу силы крестной.

Слава Богу, за Тебя!
Крикну в небо торжествуя:
"Господи, прости меня!
Слава Богу! Аллилуйя!"

21.09.2023