Осень

Валерия Терентьева
Осень - это красота.
Это в небе синем птицы.
Отдыхает высота,
Чтобы с летом распроститься.

Осень - это чудеса.
Солнца луч листву качает.
Невесомая краса
Лето яркое венчает.

Осень - рыжая лиса,
Улыбается тревоге.
И валяется листва
На квадратиках дороги.