Добро и зло - средь них мы ищем выход

Лилия Хованская 2
Добро и зло - средь них мы ищем выход,
Тьма не погубит горем больше нас.
Живём все честно, не желаем выгод,
Не испугает жизни грозный час.

Путь истины нам вера освятила,
Мы стали с ней достойнее - умней;
От многих бед она остановила,
Борясь со злом и становясь мудрей!

Не разрушай священную основу,
Её создал для нашей жизни Бог;
И не стремись к печальному исходу,
Молитвами поможет нам пророк!

Создатель, снизойди к нам с пониманьем,
Беду вражды для всех перечеркни:
И награди достойнейшим признаньем,
И красотою духа освети!

Исчезнет тьма и воссияет счастье,
Вновь солнце озарит свои лучи.
И от людей навек уйдёт ненастье,
И побегут весенние ручьи!

         21.09.2023.