Судьбы мораль

Александр Юрьевич Акулинчев
Февраль, зима уж на исходе,
Хотя морозец всё же жмёт.
Уже проснуться можно вроде,
Но сон мне словно мёд.

Мне снится буйство красок,
Весны живительный поток.
И майский ветер ласков,
Своей любви несёт глоток.

Сирени яркой запах слышу,
Меня пьянит он без вина.
И сердце страстью дышит,
В нём только ты живёшь одна.

А за окном ещё февраль,
Пока морозец всё же жмёт.
И такова судьбы мораль,
Кто любит тот верит, ждёт...

© Александр Акулинчев

Февраль 2018г.