Вечер

Макеева Надежда 5
Садится солнце
За крутой горой,
И хочется вот так,
Вдвоём с тобой
Ему прощальный
Передать привет,
И наблюдать,
Как гаснет солнца свет,
В речушке
Отражаясь голубой,
Где облака
Купаются гурьбой...