Вот и всё - опадает листва

Анна Белоус 77
Вот и всё - опадает листва,
Но грустить, я прошу вас, не надо!
Это дивного цвета пора -
Золотая пора листопада!
Мне о чем то тихонько шуршат,
Под ногами, пожухлые листья…
Вдруг, воскликну, ребячески, в высь я:
Как же осень, ты, вновь, хороша!