Черномырдин говорил

Джабраил Хадзиев 3
   " НЕ НАДО ДАЖЕ ДУМАТЬ О ТОМ, ЧТО
     НАСТАНЕТ ВРЕМЯ, КОГДА ВСЕМ БУДЕТ ЛЕГЧЕ.
     ОБ ЭТОМ НУЖНО ПОМНИТЬ ПОСТОЯННО !"
          В, ЧЕРНОМЫРДИН. 1997год.

   " Правительство - это вам не тот орган, где, как многие
     говорят, можно только одним языком!".

   " Надо делать то, что нужно людям, а не то, чем мы занимаемся1",
               
   " Ещё есть время сохранить лицо, потом придётся сохранять
     другие части тела!".

   " Люди и народ ждать больше не могут, ибо ждать больше нечего!".

   " Были, есть и будем, только этим и занимаемся сейчас!".

   " Но пенсионную реформу делать будем, там есть где разгуляться!".   

   " Зачем нам куда - то вступать?, Нам не надо ни куда вступать! Мы
     обычно уже если начнём куда - то вступать, так обязательно
     куда ни будь наступим!". 
   
   " А кто кому должен, тут ещё разобраться надо.               
     Потому, что все всем должны!",


   " Президент сказал, " Есть калтак!. Будем есть калтак!".
   
   " Говорят наш спутник висит без дела, У них много чего
     висит без дела, когда должно работать!".

   " Секс это тоже форма движения1".
 
   " Вечно у нас в России стоит не то, что должно стоять!"

   " Если что - то делать, то делать по большому!".

   " Если у кого руки чешутся, чешите в другом месте!".