Частота сердечных сокращений

Коти Зорина
Частота сердечных сокращений
В красоте гористых местностей
В сердцевине ожидаемых сомнений
Разметает страхи всех мастей

По тропинке жизни медленно ступаю,
Озираясь по обеим сторонам.
О причудливом даже не мечтаю,
Но привычная материя трещит по швам

Мир из стеклышек калейдоскопа
Многогранен, сложен и красив.
Сквозь призму прошлого, былого
Распознаю пользу растрёпанных обид

Даже сквозь кристаллы слёз в разрезе,
Серебристым инеем дыша,
Распускается венок из лилий,
Гиацинтом ароматит вновь душа