Троль

Марк Краус
Когда то очень давно
Жил был один троль.
Он жил обычно ,но
ОН НЕ БЫЛ КОРОЛЬ
Он жил и творил
На сколько мог .
Он стих сочинил .
Сподобил БОГ.
ОН песни пел
И пел хорошо
Еще он хотел.
Любить еще .
Еще бы любить.
Огромное щастье.
Его подарить бы .
Но некому .
Живет и сейчас
На свете троль
Он плачет подчас .
Но он не король
И славы не надо
Ему короля .
Он хочет любви
Вы хотите друзья????