Homo divanus

Владислав Кобелев 42
Как-то друга я спросил,
что такое homo erectus,
тот полез в интернет,
видать подумал,
есть что снова посмотреть из того.

- ты балда, я говорю,
про человека, который стоит,
а ты куда полез друг?

Друг смеялся столько мог,
потом ненароком на ТВ,
вот, есть homo erectus,
люди, вы знаете латынь,
если нет,
вы homo divanus.

Я с другом в том углядел,
оскорбление дивана,
смотрю на друга косо,
- ты весь диван сука пропердел,
нет, ну ты глянь,
стоять не любят нигде,
чуть что, все на дне....

Юрка долго хохотал,
над теми, кто плевался в тех,
у кого в жизни,
прогресс всюду лежал...

Уж так вышло,
раз дело лежит,
то у мужчин к тому делу,
ни на что не стоит!

Юрка засмутился,
вот, смотри, стоит,
я тому у виска покрутил,
- раз стоит,
ты homo erectus,
а у кого нет в голове знаний,
всё давно забыл!