Любовь как магнит, одна физика...

Владимир Герун
Любовь как магнит, одна физика...





Владимир Герун


Любовь  же  как  райская  сказка -
Теплом   согревает ,  манит.
Я  буду  с  тобой  очень ласков -
Ты   мой   постоянный   магнит...

Ты  как  соленоид  под током -
Притянешь ,  нельзя   оторвать.
Хоть  выйдет  любовь  эта  боком,
Нельзя  нам   её   разорвать!

Магнитное   поле  забрало
Все  силы   мои и  мой   дух,
К  тебе  очень  сильно  прижало,
Нет   мыслей -  я  полный  лопух...

Любовь  же  как  райская  сказка -
Теплом   согревает ,  манит.
Я  буду  с  тобой  очень ласков -
Ты   мой   постоянный   магнит...