Пока фонтаны о любви поют...

Анна Густи
Свой юбилей отмечу я с тобой,
Пусть из подарков будет лишь "буше"...
Пройдусь по "Ваське" под хмельной Луной,
И будет тихо, тихо на душе...

И всё здесь, точно двадцать лет назад,
Когда хотелось верить и любить...
Когда, казалось, ветру нет преград,
Когда сердечко маялось творить...

Вихрастый Питер, ты, как прежде юн!
Ты юн, пока юна моя душа...
Пока фонтаны о любви поют,
А звёзды с Неба падают, дрожа...

О, сколько чувств! Эмоций водопад!
И львы не выдали, о ком вздыхала ночь...
Влюблённый Питер, в прошлом Ленинград,
Поздравь сегодня гостью, словно дочь...

Ещё о многом хочется сказать,
Невзгоды Жизни тают, как туман...
Душа поёт! Ей только сорок пять!)
Мы продолжаем нежный наш роман...

В ночь с 11 на 12.09.23 АннА Густи