Книга Бытия, Гл. 2, Ст. 15-17, Заповедь о деревьях

Борис Суворов
И поселил Господь Бог человека
В саду Едемском, чтоб его хранил,
Возделывал от золотого века
До зрелых дней, покуда хватит сил.
От дерева питался человече.
И заповедь Господняя была:
От древ садовых ешь, здоров будь вечно.
Не ешь лишь с древа знания добра,
И зла ты не познаешь как и смерти,
А будешь жить всегда и не умрешь.
Таков завет был, на слово поверьте.
Что съешь отныне, то и понесёшь.