А я вновь пьяный

Максим Попов 79
А я вновь пьяный,я снова пьян
То не искус,то лишь изьян.
Бухаю снова который день
Осталась только от тела тень.
Из за чего?хм,вот вопрос
Быть может духом я не дорос.
Быть может просто всё заебло
Как в зеркале моё ебло.
А я вновь пьяный,который день
Танцует джагу на стенке тень.
Всё очень просто,гасите свет
Её один ***,со мною нет....