Сумрак в белом тумане

Лара Нуар
Сумрак в белом тумане,
Как гвоздями, прибит.
Не вернешься ты к маме -
Ты сегодня убит.
Не приедешь к невесте,
Не увидишь друзей.
Что ж, не в масть, видно, крести,
Пики все же сильней.
Над осенней дубравой
Пролетит холодок,
Снова вере и правде
Ты отслужишь, сынок.

Где-то там, за порогом,
Замирают шаги.
Сколь ни жить - все немного.
Дотяни... Добеги.

2023, сентябрь