Анекдотики о мужчинах и женщинах, 116-120

Шутов Дух Граф
116
- Продайте мне горшок с геранью алой.
- Герани нет. Устроят хризантемы?
- Жена герань мне холить наказала.
Вернётся скоро. Хризантемы мне не в тему.
117
- Джим, если б я была твоей женой,
В твой кофе утренний подсыпала бы яда.
- Я съел бы с наслажденьем завтрак мой,
Когда б была моей женой ты, Ада!
118
- Я вышла б за Кристофера, быть может,
Но атеист он и не верит в ад.
- Неважно это. Парень он хороший,
А поживёт с тобой – и переменит взгляд.
119
- Почему в деревне загораем?
Скука – пожелаешь лишь врагу.
- О долгах подумай, дорогая!
- Можно ж думать и на южном берегу.
120
Жена: «Спасибо, дорогой, за шубу,
Но жалость к зверю я всем сердцем чувствую:
Чтобы одеть меня, с него содрали шкуру...»
- Спасибо, дорогая, за сочувствие».