Что имеем не храним

Валентин Киреев 2
Слишком мало слов хороших
Я любимой говорил,
Не дарил духов и брошек,
Георгинов не дарил.

Жил обласкан и ухожен,
Но хотя не обижал,
Иногда с довольной рожей
От любимой уезжал.

Мол, когда бы ни вернулся
Поздно, зАполночь, к утру,
Встретит:"Милый, утомился?
Дай-ка сопельки утру"...

Так за годом год тянулся –
Я объездил целый свет,
Но однажды в дом вернулся –
Глядь-поглядь, а милой нет!