Ответы на вопросы...

Верона Шумилова
Зачем вам  возраст мой, все положения?
Зачем моя семья? Вам для чего?
Читайте здесь мои стихотворения,
Мои поэмы! Больше ничего!

Пишу для вас слова с благословением:
Стараюсь, чтоб понравились они.
Читаю ваши отзывы с волнением,
С поклонами, с признанием в любви.

Вам знать зачем, какая моя улица,
О чём мечты мои? Спасибо вам!
Спасибо, что зовёте меня умницей,-
Делюсь я этим словом пополам.

А если знать: москвичка я счастливая,
Люблю встречать читателей своих,
Простая я, с дипломами, правдивая:
Мне кажется, тружусь я за двоих.

Благодарю я вас, слегка смущённая:
Ещё мне много лет дано творить.
В читателей своих всегда влюблённая:
Для них легко мне жить и их любить...

И я люблю...
                _____