Одинокий Йети

Николай Николаевич Худяков
Посмотрите дети, на большого Йети,
Светятся как бусинки у него глаза,
Мощная фигура и мускулатура,
Особая харизма, добрая душа.
Он такой огромный, волнорез бетонный,
Сильный и выносливый, будь то бы спортсмен.
Но немногословен, зато умён и скромен
и телепортируется без проблем.
Посмотрите дети на большого Йети,
С ним бы подружиться, надобно скорей,
Но никто не знает, где он обитает,
Потому гуляет Йети без друзей.
22/09/23