Окно

Максим Попов 79
Запаралеленная явь окна
В меня вперяет свой жуткий взгляд
Я понимаю,достиг я дна
И уже нет пути назад.
А за стеклом всё таже бездна
Всё теже тени,безнадёга.
Бежать иль спорить бесполезно
И призывать на помощь бога.
И растворяясь без остатка
В полночной пропасти оконной
Пойму,что жизнь моя-тетрадка
Была полна тоски бездонной.