С днём рождения сестре

Солнечный Феникс
Пусть планета вращается, а время бежит,
Тепло солнца сменяет лунный свет за окном,
Неизменно в твой дом праздник детства спешит
И поздравить тебя я стремлюсь с этим днём.

«Кудрявая» Юлия, всех счастливее будь!
Пусть подарит улыбку всегда новый день.
Тогда ляжет ровнее твой жизненный путь,
Даже в знойные дни – везде отыщется тень.
Не предаст никогда вновь дорогой человек,
Любовь и семья будут рядом всю жизнь…
До ста лет продлится твой извилистый век,
Воплощая в реальность любой мираж и мечту!